Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Makrelenfilet

Makrelenfilet Natur

Die saftigen Makrelenfilets räuchern wir in unserer Manufaktur ohne weitere Aromen und intensivieren im heißen Rauch so ihren ausgezeichneten aromatischen Eigengeschmack. Zusammen mit einer feinen Rauchnote entsteht ein besonders zarter Räucherfisch, der geschmacklich ohne viel Tamtam überzeugt.
Lat. Bezeichnung:
Scomber scombrus
Artikelbeschreibung:
Makrelenfilet, mit Haut, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4) , genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.137 kJ / 274 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
5,3 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
0,0 g
Salz
2,3 g
0,0 g
Zutaten:
MAKRELENFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Weitere Artikel