Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lachszopf "Pfeffer"

Saftig-zarte Lachsfiletstreifen verfeinert mit verschiedenen Gewürzen, heißgeräuchert - genussfertig, praktisch grätenfrei, ohne Haut.

Lachszöpfe

Unsere Räucherprofis haben das kräftige Eigenaroma des Lachses mit Gewürzen wie Pfeffer, Paprika und Senf kombiniert. Im heißen Rauch entsteht so in unserer Manufaktur ein kräftiger Räucherfisch mit würziger Note, der zu Zöpfen geflochten genauso gut aussieht, wie er schmeckt.

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, SENF, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
881 kJ / 211 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
3,3 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,8 g
1,3 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
23,0 g
0,0 g
Salz
2,0 g
0,0 g
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, SENF, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Weitere Artikel