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Lachsstremel "Pfeffer"

Heißgeräuchert. Saftig-zarte Lachsstreifen mit aromatischen gestoßenen Pfefferkörnern. Mit Haut. Praktisch grätenfrei.

Lachsstremel »Bunter Pfeffer«

Im heißen Rauch intensiviert sich der kräftige Lachsgeschmack, des in Streifen – auf Norddeutsch „Stremel“ – geschnittenen Lachsfilets. Vor dem Räuchern nur mit Salz gebeizt und mit einer aromatischen gestoßenen Pfefferkörnern versehen, verwandelt sich der Lachs in eine typisch nordische Räucherdelikatesse.  

Besonders gut kommen die zarte Konsistenz und das rustikale Raucharoma bei Zimmertemperatur zur Geltung. Daher nehmen Sie den Stremellachs am besten ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Köstlich zu einer Scheibe gebuttertem Toast, pur oder als raffiniertes Topping auf Salaten, Bowls oder Flammkuchen. 

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Lachsstremel, mit Haut, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus gestoßenem Pfeffer, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Karotten, SENFSAAT, rote Paprikaflocken, Pfeffer schwarz, Zwiebel, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
904 kJ / 217 kcal
1.085 kJ / 260 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
3,3 g
15,6 g
4,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,6 g
1,4 g
1,9 g
1,7 g
Eiweiß
23,1 g
27,7 g
Salz
2,0 g
2,4 g
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Karotten, SENFSAAT, rote Paprikaflocken, Pfeffer schwarz, Zwiebel, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Zubereitung

Die Kunst des Räucherns
Das Räuchern ist ein anspruchsvolles Handwerk bei dem viele verschiedene Komponenten eine Rolle spielen. Jahrelange Erfahrung, große Sorgfalt bei der Wahl des Räucherverfahrens und natürlich die Auswahl des Fisches machen unsere Räucherspezialitäten so besonders. Unsere Lachse beispielsweise, stammen aus verantwortungsvoller Aquakultur und werden von unseren erfahrenen Räuchermeistern mit ausgewählten Hölzern, Salzen und Gewürzkompositionen, im Rauch veredelt.
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Kundenbewertungen

Ø 4.84 / 5 aus 85 Bewertungen, davon 19 mit Kommentare


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1 - 5 von 19 Bewertungen

September 2025

Super (2)!

Wie der Lachsstremel ohne Pfeffer ausgezeichnet. Die Kombination mit buntem Pfeffer mag ich sehr gern. Beide Komponenten passen gut zusammen.

Juli 2025

Lachsstremel „Bunter Pfeffer“

Es ist immer Bestandteil meiner Bestellungen. Es hat einen sehr guten Geschmack, ist nicht fett und gut bekömmlich. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen! 👍😋

April 2025

lecker, wird wiederbestellt

passt sehr schön zu Bratkartoffeln

März 2025

Prof. Leibrecht

...ausgezeichnet im Geschmäck und gut gewürzt !

März 2025

Ausgezeichnet

Wunderbar rauchiger Geschmack, verfeinert mit bunten Pfefferkörnern. Sehr gute Qualität.

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