

Räucherfisch Mix
Lat. Bezeichnung:
(1) Scomber scombrus (2) Salmo salar (3) Oreochromis niloticus
Artikelbeschreibung:
Makrelenfilet, mit Haut, Tilapiafilet, ohne Haut und Streifen vom Lachs-Bauchlappen, ohne Haut, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei (1) im Nordostatlantik (2) in Norwegen (3) in China (FAO (1) 27.4 (2) 05 (3) 04)
, genauer (1) Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang (1) mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, TILAPIAFILET, LACHSBAUCHLAPPEN, Salz, Rauch, Schutzkultur
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.268 kJ
/
306 kcal
|
0 kJ / 0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
25,0 g
4,6 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
20,2 g
|
0,0 g
|
Salz
|
1,8 g
|
0,0 g
|
Zutaten:
MAKRELENFILET, TILAPIAFILET, LACHSBAUCHLAPPEN, Salz, Rauch, Schutzkultur
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.