Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Räucherfisch Mix

Lat. Bezeichnung:
(1) Scomber scombrus (2) Salmo salar (3) Oreochromis niloticus
Artikelbeschreibung:
Makrelenfilet, mit Haut, Tilapiafilet, ohne Haut und Streifen vom Lachs-Bauchlappen, ohne Haut, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei (1) im Nordostatlantik (2) in Norwegen (3) in China (FAO (1) 27.4 (2) 05 (3) 04) , genauer (1) Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang (1) mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, TILAPIAFILET, LACHSBAUCHLAPPEN, Salz, Rauch, Schutzkultur
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.268 kJ / 306 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25,0 g
4,6 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
20,2 g
0,0 g
Salz
1,8 g
0,0 g
Zutaten:
MAKRELENFILET, TILAPIAFILET, LACHSBAUCHLAPPEN, Salz, Rauch, Schutzkultur
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Weitere Artikel