Lachsstremel "Pfeffer"
Lachsstremel »Bunter Pfeffer«
Im heißen Rauch intensiviert sich der kräftige Lachsgeschmack, des in Streifen – auf Norddeutsch „Stremel“ – geschnittenen Lachsfilets. Vor dem Räuchern nur mit Salz gebeizt und mit einer aromatischen gestoßenen Pfefferkörnern versehen, verwandelt sich der Lachs in eine typisch nordische Räucherdelikatesse.
Besonders gut kommen die zarte Konsistenz und das rustikale Raucharoma bei Zimmertemperatur zur Geltung. Daher nehmen Sie den Stremellachs am besten ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Köstlich zu einer Scheibe gebuttertem Toast, pur oder als raffiniertes Topping auf Salaten, Bowls oder Flammkuchen.
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
904 kJ
/
217 kcal
|
1.085 kJ / 260 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,0 g
3,3 g
|
15,6 g
4,0 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,6 g
1,4 g
|
1,9 g
1,7 g
|
|
Eiweiß
|
23,1 g
|
27,7 g
|
|
Salz
|
2,0 g
|
2,4 g
|
Kundenbewertungen
Anmelden
3 - 5 von 19 Bewertungen
Februar 2024
Empfehlung
😋😋😋Bestellung, Preis sowie Lieferung 👍👍👍
Dezember 2023
Stremel
Sehr sehr lecker der stremel
November 2023
Fischspezialitäten auf höchstem Niveau
Suuuuppppeeerrr schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung, Top Qualität!! Einfach nur empfehlenswert.
August 2023
Empfehlung
Nicht bereut, dieser Stremellachs ist einfach nur sehr gut, Zart und wohlschmeckend.
Juli 2023
Lachsstremel
Neue Variation ist toll. Gern wieder