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Lachsstremel "Pfeffer"

Heißgeräuchert. Saftig-zarte Lachsstreifen mit aromatischen gestoßenen Pfefferkörnern. Mit Haut. Praktisch grätenfrei.

Lachsstremel »Bunter Pfeffer«

Im heißen Rauch intensiviert sich der kräftige Lachsgeschmack, des in Streifen – auf Norddeutsch „Stremel“ – geschnittenen Lachsfilets. Vor dem Räuchern nur mit Salz gebeizt und mit einer aromatischen gestoßenen Pfefferkörnern versehen, verwandelt sich der Lachs in eine typisch nordische Räucherdelikatesse.  

Besonders gut kommen die zarte Konsistenz und das rustikale Raucharoma bei Zimmertemperatur zur Geltung. Daher nehmen Sie den Stremellachs am besten ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Köstlich zu einer Scheibe gebuttertem Toast, pur oder als raffiniertes Topping auf Salaten, Bowls oder Flammkuchen. 

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Lachsstremel, mit Haut, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus gestoßenem Pfeffer, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Karotten, SENFSAAT, rote Paprikaflocken, Pfeffer schwarz, Zwiebel, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
904 kJ / 217 kcal
1.085 kJ / 260 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
3,3 g
15,6 g
4,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,6 g
1,4 g
1,9 g
1,7 g
Eiweiß
23,1 g
27,7 g
Salz
2,0 g
2,4 g
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Karotten, SENFSAAT, rote Paprikaflocken, Pfeffer schwarz, Zwiebel, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Zubereitung

Die Kunst des Räucherns
Das Räuchern ist ein anspruchsvolles Handwerk bei dem viele verschiedene Komponenten eine Rolle spielen. Jahrelange Erfahrung, große Sorgfalt bei der Wahl des Räucherverfahrens und natürlich die Auswahl des Fisches machen unsere Räucherspezialitäten so besonders. Unsere Lachse beispielsweise, stammen aus verantwortungsvoller Aquakultur und werden von unseren erfahrenen Räuchermeistern mit ausgewählten Hölzern, Salzen und Gewürzkompositionen, im Rauch veredelt.
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Möchten Sie wissen, wie Sie ganz einfach Fisch zuhause räuchern können? Unser Koch Ingolf Ernst verrät es Ihnen.

Kundenbewertungen

Ø 4.84 / 5 aus 85 Bewertungen, davon 19 mit Kommentare


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3 - 5 von 19 Bewertungen

Februar 2024

Empfehlung

😋😋😋Bestellung, Preis sowie Lieferung 👍👍👍

Dezember 2023

Stremel

Sehr sehr lecker der stremel

November 2023

Fischspezialitäten auf höchstem Niveau

Suuuuppppeeerrr schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung, Top Qualität!! Einfach nur empfehlenswert.

August 2023

Empfehlung

Nicht bereut, dieser Stremellachs ist einfach nur sehr gut, Zart und wohlschmeckend.

Juli 2023

Lachsstremel

Neue Variation ist toll. Gern wieder

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