8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMTYlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7RmlzaGRlYWwyM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7RklTSFdLMjQyMFDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMjAlIFJBQkFUVCBBQiA5OeKCrCBXQVJFTldFUlQgRVJIQUxURU4h
Tipps von Profis

Wie brate ich einen Lachs richtig?

Auch der beste Lachs ist nur so gut, wie er am Ende auf dem Teller landet. Unser Koch Martin Volkelt zeigt, dass Lachs braten so einfach sein kann.

Anleitung

Schritt für Schritt Lachs richtig braten

Fisch & Meeresfrüchte online bestellen

  • Über 500 Spezialitäten rund um Fisch & Meeresfrüchte
  • Viele Produkte aus eigener Manufaktur
  • Sicher gekühlte Lieferung bis an die Haustür - zum Wunschtermin

Lachs im Online-Shop kaufen

82107
Lachs-Filets
Frisch · 250g (1-2 Filetportionen)
7,99 €*

31,96 € / kg

Express
83460
Lachs-Rückenfilet (Sashimi-Qualität)
Tiefgekühlt · 200g
17,99 €*

89,95 € / kg

Express
82488
Lachs-Filets
Tiefgekühlt · 320g (2 Filets)
12,49 €*

39,03 € / kg

Express
new-bio-logo Created with Sketch.
85014
Bio-Lachsfilet mit Haut · TK
Tiefgekühlt · ca. 1-1,3Kg
64,99 €*

49,99 € / kg

81084
Lachs-Filet
Frisch · ca. 1-1,4kg
49,99 €*

35,71 € / kg

Express
81457
IKARIMI Lachs-Loin · TK
Tiefgekühlt · ca. 500-700g
56,99 €*

81,41 € / kg

Mehr Produkte anzeigen
82107
Lachs-Filets
Frisch · 250g (1-2 Filetportionen)
7,99 €*

31,96 € / kg

Express
83460
Lachs-Rückenfilet (Sashimi-Qualität)
Tiefgekühlt · 200g
17,99 €*

89,95 € / kg

Express
82488
Lachs-Filets
Tiefgekühlt · 320g (2 Filets)
12,49 €*

39,03 € / kg

Express
new-bio-logo Created with Sketch.