Wie brate ich Thunfisch richtig?
Thunfisch braten ist ganz einfach. Mit wenigen Handgriffen, etwas Butter und Kapern gelingen die Medaillons auf den Punkt. Sehen Sie selbst!
Anleitung
Schritt für Schritt
Vorbereitung
Zum Anbraten benötigen Sie Thunfisch-Medaillons, Butter, Kapern, Salbei, Öl, Salz und Pfeffer.
Anbraten
Träufeln Sie etwas Öl in eine beschichtete Pfanne und braten Sie die Thunfisch-Medaillons kurz an. Nach wenigen Minuten den Thunfisch wenden und Butter, Kapern und Salbei dazu geben.
Lachs hineinlegen
Würzen Sie die Thunfisch-Medaillons nur mit Salz und Pfeffer.
Servieren & genießen
Die Thunfisch-Medaillons servieren Sie am besten medium.
Rezepte mit gebratenem Thunfisch
Thunfischsteak auf Couscous-Salat
mittel
25 min
Thunfisch mit Couscous & Pimentons
leicht
25 min
Gegrillter Thunfisch mit Japan-Lack
leicht
20 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Thunfischmedaillons mit Tabouleh
leicht
35 min
Thunfisch-Tataki & Rauchgarnelen mit Snackgemüse
leicht
10 min