Tipps von Profis
Wie brate ich die perfekte Scholle?
Scholle braten ist kinderleicht: Schollenfilets erst mehlieren, dann goldgelb braten. Echt einfach, echt gut. So geht's!
Anleitung
Schritt für Schritt
Vorbereiten
Schollenfilets, Mehl, Salz, Pfeffer und Zitrone bereitstellen.
Mehlieren
Die Schollenfilets von beiden Seiten in Mehl wenden.
Garen
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets bei milder Hitze anbraten.
Fisch wenden
Wenn die Schollenfilets zu stocken beginnen, Filets wenden und zum Aromatisieren etwas Butter in die Pfanne geben und über den Fisch geben.
Abschmecken und genießen
Die gebratenen Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und sofort servieren.
Rezepte mit Scholle
Mehr Rezepte anzeigen
Fisch auf Bestellung
- Über 500 Spezialitäten rund um Fisch & Meeresfrüchte
- Viele Produkte aus eigener Manufaktur
- Sicher gekühlte Lieferung bis an die Haustür - zum Wunschtermin
- Bereits ab 29€ Mindestbestellwert und 9,90€ Lieferkosten - ab 139€ Lieferkostenfrei
Scholle im Online-Shop kaufen
Express
87378
Nordsee-Schollenfilet · 2 Stück · TK
Tiefgekühlt ·
ca. 240-290g (2 Filets)
16,99 €*
58,59 € / kg