Wie brate ich die perfekte Scholle?
Scholle braten ist kinderleicht: Schollenfilets erst mehlieren, dann goldgelb braten. Echt einfach, echt gut. So geht's!
Anleitung
Schritt für Schritt
Vorbereiten
Schollenfilets, Mehl, Salz, Pfeffer und Zitrone bereitstellen.
Mehlieren
Die Schollenfilets von beiden Seiten in Mehl wenden.
Garen
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets bei milder Hitze anbraten.
Fisch wenden
Wenn die Schollenfilets zu stocken beginnen, Filets wenden und zum Aromatisieren etwas Butter in die Pfanne geben und über den Fisch geben.
Abschmecken und genießen
Die gebratenen Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und sofort servieren.
Rezepte mit Scholle
Schollenröllchen auf Sommersalat
leicht
25 min
Schollenröllchen & Spargel mit Bärlauchsauce
mittel
40 min
Scholle mit Speckkartoffeln & Frühlingszwiebeln
leicht
25 min
Pochierte Schollenröllchen
mittel
45 min
Mediterrane Scholle
leicht
40 min
Finkenwerder Speckscholle
mittel
40 min
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
leicht
10 min
Nordsee-Schollenfilets mit Krabben
leicht
20 min
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