Wie gare ich Fisch Sous-vide?
Hier geht das Heilbuttfilet auf Tauchstation! Mit feinen Aromen sicher vakuumiert, zieht der Fisch im wohltemperierten Wasserbad schonend gar.
Anleitung
Schritt für Schritt
Vorbereiten
Für das Sous-vide-Garen Heilbuttfilets, Thymian, Olivenöl, Zitronenschale bereitstellen.
Aromatisieren
Die Filets und Gewürze in einen Sous-vide-Vakuumbeutel geben und luftdicht verschließen.
Garen
Heilbuttfilets in einem Sous-vide-Ofen bei 56 °C ca. 11 Minuten garen.
Abschmecken und genießen
Die gegarten Filets mit den Gewürzen auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptideen
Sous-vide
Fjordforelle Sous-vide mit persischem Salat
leicht
50 min
Seeteufel Sous-vide mit Spinat-Melonen-Salat
leicht
35 min
Handfiletierte Portionen im Shop