Zubereitung
Meerbarbe mit BrotsalatSchritt für Schritt
Zutaten
- 8 Rote Meerbarbenfilets à 50 g
- 1/2 Ciabatta-Brot
- 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
- 80 ml Olivenöl
- 8 Kirschtomaten
- 1 Bio-Zitrone
- 80 g Kapern
- 1/2 Bund Estragon
- Fleur de Sel
- Schritt 01
Für den Brotsalat das Ciabatta grob würfeln. Anschließend den Knoblauch im Olivenöl leicht anbraten, die Brotwürfel hinzufügen und mit anrösten. Dann die Brotmischung flach auf einem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten bei 120 °C im Backofen trocknen. Währenddessen die Tomaten halbieren.
- Schritt 02
Das Backblech aus dem Ofen ziehen und die Tomaten, etwas Zitronenabrieb und den Saft der Zitrone, die Kapern, den gehackten Estragon und etwas Fleur de Sel hinzufügen.
- Schritt 03
Die Rote Meerbarben-Filets in Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1,5-2 Minuten braten und mit Fleur de Sel würzen.
- Schritt 04
Den Brotsalat mit den Filets anrichten und einen Schuss Olivenöl darübergeben.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps