Zubereitung
Pulled-Salmon-CrostiniSchritt für Schritt
Zutaten
- 2-3 Portionen Stremellachs à ca. 120 g
- 2 Avocado
- 1 Limette
- 6 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco nach Geschmack
- 1 Kopf Friséesalat
- 1 Ciabattabrot
- Schritt 01
Für die Guacamole beide Avocados aus der Schale lösen, den Kern entfernen und in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft zusammen mit 4 EL Olivenöl zu den Avocados geben.
- Schritt 02
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 10 Korianderblätter abzutupfen, ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Die Avocados vorsichtig mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
- Schritt 03
Den Friseesalat waschen, die hellen, gelben Blätter abzupfen und anschließend vorsichtig trocken tupfen. Die Räucherlachsstremel von ihrer Haut lösen und danach in einer Schale in feine Segmente zupfen. Den Lachs mit 1 EL Olivenöl leicht marinieren.
- Schritt 04
Das Ciabatta in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl goldgelb rösten.
- Schritt 05
Die Guacamole auf die noch warmen Ciabattascheiben streichen und den Friseesalat und einige Korianderblätter locker darauflegen. Den gezupften Räucherlachs darauf verteilen.
- Schritt 06
Auf einem Teller pro Person 2-3 knusprige Schnitten anrichten, kurz vor dem Servieren mit groben Pfeffer bestreuen und noch warm genießen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps