Zubereitung
Makrelenrillette auf StulleSchritt für Schritt
Zutaten
- 4 geräucherte Makrelenfilets
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Radieschen
- 1 Bund Dill
- 400 g Frischkäse
- 50 ml Milch
- 2 EL Meerrettich, gerieben
- Salz
- grober Pfeffer
- 6 Scheiben Bauernbrot
- Schritt 01
Das Grün von Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe und die Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden. Radieschen in kleine Würfel schneiden, Dill zupfen und fein schneiden. Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit der Milch glattrühren. Zwiebelscheibchen, Radieschenwürfel, Dillfäden und den Meerrettich dazu geben und verrühren.
- Schritt 02
Die Häute und Flossen der Makrelen abziehen und mit einer Gabel die Filets von der Gräte nehmen. Gräten gegebenenfalls mit einer Pinzette entfernen. Makrelenfleisch mit den Händen zerrupfen, unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 03
Das Bauernbrot in Scheiben schneiden und toasten. Reichlich mit Rillette bestreichen, mit Zwiebelgrün bestreuen und servieren.
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