Zubereitung
Carpaccio vom OrangenlachsSchritt für Schritt
Zutaten
- 1 Orange
- Dill
- Friséespitzen
- 125 g Crème fraîche
- Schritt 01
Orangenlachs in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf 2 Teller verteilen. Avocado in einen tiefen Teller geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zwei Löffeln Nocken formen und diese auf den geschnittenen Lachs setzen.
- Schritt 02
Orange filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Orangenstücke auf den Lachs legen und mit Dill und Friséespitzen garnieren. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu reichen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps