Zutaten
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200 g
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1reife Mango
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1/2Salatgurke
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150 mlKokosnussmilch
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1 Handvolljunger Spinat
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1Chili
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2 ELYuzusaft (alternativ Zitronensaft)
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Salz & Pfeffer
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Gepickelte rote Zwiebeln
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nach BeliebenBittersalat (z. B. Radicchio)
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Kumquats, feine Scheiben
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Kalamansi-Essig (o.ä. fruchtiger Essig)
Schritte
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1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Gurke grob würfeln. Spinat waschen, Chili entkernen (optional) und klein schneiden.
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2
Mango, Gurke, Kokosmilch, Chili, Spinat, Yuzu- oder Limettensaft, Kalamansi-Essig und eine Prise Salz in einen Mixer geben. Alles fein pürieren.
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3
Die Masse durch ein feines Sieb direkt in tiefe Teller streichen, sodass eine glatte Nage entsteht.
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4
Makrelenfilets in dünne Scheiben schneiden und locker auf der Nage anrichten.
-
5
Nach Belieben mit gepickelten Zwiebeln, Kumquats und etwas bitterem Salat toppen – fertig!
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Schritte
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1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Gurke grob würfeln. Spinat waschen, Chili entkernen (optional) und klein schneiden.
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2
Mango, Gurke, Kokosmilch, Chili, Spinat, Yuzu- oder Limettensaft, Kalamansi-Essig und eine Prise Salz in einen Mixer geben. Alles fein pürieren.
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3
Die Masse durch ein feines Sieb direkt in tiefe Teller streichen, sodass eine glatte Nage entsteht.
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4
Makrelenfilets in dünne Scheiben schneiden und locker auf der Nage anrichten.
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5
Nach Belieben mit gepickelten Zwiebeln, Kumquats und etwas bitterem Salat toppen – fertig!