Zutaten
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200 g
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1Bio Zitrone
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1 TLgehackte Salz-Zitrone
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1 ELKalamansi-Essig (o.ä. fruchtiger Essig)
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2 ELOlivenöl
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1 ELButter
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1 ELKapern
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Frischer Dill
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Salz, Pfeffer und Zucker
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Gepickelte rote Zwiebeln
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nach BeliebenBittersalat (z. B. Radicchio)
Schritte
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1
Den Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf zwei Tellern anrichten. Kaltstellen.
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2
Butter in einer kleinen Pfanne langsam bräunen, bis sie goldbraun und leicht nussig duftet. Gehackte Salz-Zitrone, etwas abgeriebene Zitronenschale, einen Spritzer Zitronensaft, Olivenöl, Kalamansi-Essig und die Kapern hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen und gehackten Dill unterrühren.
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3
Die übrigen Kapern in heißem Öl frittieren, bis sie kross sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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4
Den warmen Zitronen-Dill-Sud über den Lachs träufeln. Frittierte Kapern darübergeben. Nach Wunsch mit etwas Bittersalat oder gepickelten Zwiebeln garnieren.
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Schritte
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1
Den Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf zwei Tellern anrichten. Kaltstellen.
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2
Butter in einer kleinen Pfanne langsam bräunen, bis sie goldbraun und leicht nussig duftet. Gehackte Salz-Zitrone, etwas abgeriebene Zitronenschale, einen Spritzer Zitronensaft, Olivenöl, Kalamansi-Essig und die Kapern hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen und gehackten Dill unterrühren.
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3
Die übrigen Kapern in heißem Öl frittieren, bis sie kross sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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4
Den warmen Zitronen-Dill-Sud über den Lachs träufeln. Frittierte Kapern darübergeben. Nach Wunsch mit etwas Bittersalat oder gepickelten Zwiebeln garnieren.