Starter
Thunfisch-Carpaccio & Tatar
mittel
45 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Heiß angegossenes Forellentatar
leicht
20 min
Kaviar „Klassisch“
leicht
30 min
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Geflämmtes Lachsfilet auf bunter Bete
leicht
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Räucherlachs
leicht
30 min
Schlemmerschnitte mit Kaviar
leicht
25 min
Jakobsmuscheln in Champagnersauce
mittel
35 min
Indianer® mit Fenchel-Orangensalat
leicht
20 min
Hummersuppe
mittel
60 min
Makrelenrillette auf Stulle
leicht
25 min
Jakobsmuscheln in Schale gratiniert
schwer
35 min
Lachs Orange mit Gin-Gurkensalat
leicht
20 min
Lachs im Blätterteig
leicht
20 min
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Geschäumtes Austernsüppchen
mittel
30 min
Graved Lachs selber machen
leicht
15 min
Jakobsmuscheln mit Kaviar
mittel
Indianer mit Herbssalat
leicht
15 min
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
schwer
45 min
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Krustentiersuppe mit Currysahne
mittel
30 min
Austern-Shooter
leicht
10 min
Gebeizte Gelbschwanzmakrele Asia-Style
leicht
15 min
Räucherlachs-Spieße
leicht
60 min
Spargelquiche mit Arctic Rose®-Räucherlachs
mittel
75 min
Nori-Lachs mit asiatischem Salat
mittel
40 min
Austern "asia style"
leicht
Krabbencocktail
leicht
25 min
Apfelsüppchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Terrine aus geräucherter Forelle
mittel
45 min
Hauptgänge
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Färöer Lachs mit Apfel-Nuss-Kruste
mittel
55 min
Languste auf Trevisano
mittel
35 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Seeteufel im Speckmantel
mittel
25 min
Lachs mit Weißweinbutter & Honiglinsen
mittel
50 min
Königkrabbe asia style
mittel
35 min
Kabeljau mit Walnusskruste & Steinpilzen
mittel
60 min
Seezungenfilets mit Linsen & Estragonkartoffeln
mittel
50 min
Jakobsmuscheln auf Sepia-Nudeln
mittel
45 min
Kaisergranat mit Krustentiersauce
leicht
20 min
Hummer mit Tempuragemüse
mittel
40 min
Lachs im Blätterteig
leicht
20 min
Gedämpfte Seezungenröllchen
mittel
35 min
Zander mit Aligot & Senfbutter
mittel
50 min
Saiblingsfilets mit Lauch-Nuss-Sauce
leicht
30 min
Saibling mit Champagnersauce & Wurzelgemüse
mittel
60 min
Hummer mit Dill-Hollandaise
mittel
40 min
Fjordforelle Sous-vide mit persischem Salat
leicht
50 min
Surf and Turf: Rote Riesengarnele de luxe
mittel
30 min
Gedämpfter Steinbutt mit Kaisergranat
mittel
40 min
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Lachs mit japanischem Lack
mittel
40 min
Stör mit Steckrübenpüree & Bacon
mittel
40 min
Seezungenröllchen mit Fjordforellenfarce
mittel
60 min
Seeteufel mit Miesmuschel-Ragout
mittel
90 min
Wolfsbarsch im Meersalz
mittel
45 min
Kaisergranat mit geschmortem Trevisano
mittel
65 min
Lachs & Thunfisch vom Salzstein
leicht
15 min
Saibling mit Apfelchutney
schwer
45 min
Kaisergranat in Winterbutter
leicht
40 min
Gelbschwanzmakrele mit Erbsengemüse
mittel
30 min
Gefüllter Wolfsbarsch
mittel
35 min
Steinbutt mit Romanesko & Pinienvinaigrette
leicht
25 min
Brunch, Party & Buffet
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
mittel
60 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Kürbistarte mit Stremellachs
leicht
60 min
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Carpaccio vom Orangenlachs
leicht
20 min
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Räucherlachs-Tatar
leicht
20 min
Makrelenrillette auf Stulle
leicht
25 min
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Graved Lachs selber machen
leicht
15 min
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
schwer
45 min
Graved Lachs in Kräutercrêpe
leicht
25 min
Jakobsmuscheln auf gerösteter Stulle
leicht
20 min
Spargelquiche mit Arctic Rose®-Räucherlachs
mittel
75 min
Warmer Blechsalat mit Lachsstremel
mittel
Lachs-Quiche
leicht
30 min
Krabbencocktail
leicht
25 min
Blätterteigtaschen
leicht
15 min
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Fingerfood
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
California Roll
mittel
15 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Garnelen im Barbecue Style
leicht
30 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Maki-Sushi mit Thai Lachs
leicht
10 min
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min
Thunfisch-Tacos mit Bohnen-Hummus
mittel
30 min
Sabih mit Lachswürfeln
leicht
40 min
Pulpo-Tapas & Papas arrugadas
leicht
45 min
Miesmuscheln in Speckmantel
leicht
50 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
leicht
50 min