Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Riesengarnelen

Tiefgekühlte Riesengarnelen aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Zucht. Bereits vorgekocht und geschält. Direkt nach dem Auftauen fertig für ihren Einsatz oder einfach zum pur genießen. Mit Schutzglasur versehen und einzeln entnehmbar.

Riesengarnelen ohne Schale · Gekocht

Riesengarnelen aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Zucht. Bereits vorgekocht und geschält. Direkt nach dem Auftauen fertig für ihren Einsatz oder einfach zum pur genießen. Mit Schutzglasur versehen und einzeln entnehmbar. 

Tipp: 

Riesengarnelen eignen sich für viele Gerichte und schmecken besonders gut mit einer herzhaften Aioli, als Meeresfrüchte-Spieß oder als Topping auf einem knackigen Salat. 

Nachhaltige Verpackung dank Papierbeutel

Unser neuer Beutel besteht zu 95 % aus Kraftpapier mit nur noch 5 % Folienbeschichtung (PE) und kann einfach in der Altpapiertonne entsorgt werden.


Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Artikelbeschreibung:
Garnelen, gekocht, geschält, ohne Darm, glasiert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei/Aquakultur .
Zertifikat:
ASC Logo
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
GARNELEN, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Antioxidationsmittel, Krebstiere
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
305 kJ / 72 kcal
762 kJ / 180 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0,3 g
2,2 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
16,0 g
40,0 g
Salz
0,4 g
1,0 g
Zutaten:
GARNELEN, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Zubereitung

Pfanne
Riesengarnelen auftauen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten erwärmen, dabei wenden.
Scampi und Garnele: wir zeigen den Unterschied!
Scampi oder Garnele? Wir bringen Licht ins Dunkle und zeigen, worin sich Scampi, auch Kaisergranat genannt, und Garnelen unterscheiden.
Seafood-Vielfalt
Für jeden Geschmack und Anlass ein Genuss! Ob natur, paniert oder mit Marinade verfeinert - unsere Garnelen & Meeresfrüchte sind im Handumdrehen zubereitet und ab sofort im praktischen Papierbeutel erhältlich.
Fisch richtig auftauen
Fisch und Meeresfrüchte aus der Tiefkühltruhe sind außerordentlich praktisch: sie sind im Online-Shop und in jedem Supermarkt erhältlich und der perfekte Vorrat für das eigene Gefrierfach. Liegen dort ein paar saftige Lachsfilets oder knackige Garnelen parat, ist man auch spontan immer gut gewappnet. Wir zeigen, worauf beim Auftauen von Fisch und Meeresfrüchten zu achten ist.

Kundenbewertungen

Ø 4.91 / 5 aus 45 Bewertungen, davon 7 mit Kommentare


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 - 5 von 7 Bewertungen

Mai 2023

Sehr schöne Riesen Garnelen

Sehr gute Qualität wie immer bei der Deutschen See und sehr lecker

Februar 2023

Top

Top Produkt, schön festes Fleischund guter Geschmack

Weitere Artikel