Thunfisch-Medaillons
Thunfisch
Der Thunfisch ist bekannt für sein mildes, salziges Aroma und festes Fleisch. Damit uns dieser Genuss noch lange erhalten bleibt, handeln wir streng nach den Regeln des Marine Stewardship Council (MSC) und fischen ausschließlich dort, wo die Bestände gesund und stabil sind: in den Gewässern des Mittleren Westpazifik.
Lat. Bezeichnung:
Thunnus albacares
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Mittleren Westpazifik (FAO 71)
.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen.*
Zutaten:
THUNFISCHFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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426 kJ
/
100 kcal |
0 kJ/0 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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0,8 g
0,3 g
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0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
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23,3 g
|
0,0 g
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* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise