Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Thunfisch-Medaillons

Thunfisch

Der Thunfisch ist bekannt für sein mildes, salziges Aroma und festes Fleisch. Damit uns dieser Genuss noch lange erhalten bleibt, handeln wir streng nach den Regeln des Marine Stewardship Council (MSC) und fischen ausschließlich dort, wo die Bestände gesund und stabil sind: in den Gewässern des Mittleren Westpazifik.

Lat. Bezeichnung:
Thunnus albacares
Artikelbeschreibung:
Feines Thunfischfilet "Yellowfin", ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, glasiert, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Mittleren Westpazifik (FAO 71) .*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen.*
Zertifikat:
MSC Logo
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
THUNFISCHFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
426 kJ / 100 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,3 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
23,3 g
0,0 g
Zutaten:
THUNFISCHFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Weitere Artikel