Doradenfilets
Doradenfilet
2 küchenferige Gourmetportionen, Doradenfilet, mit Haut, geschuppt, tiefgefroren, vakuumverpackt, aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht in der Türkei, hergestellt in Deutschland..
Lat. Bezeichnung:
Sparus aurata
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in der Türkei (FAO 04)
.*
Zutaten:
DORADENFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
419 kJ
/
99 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
2,1 g
0,4 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
20,1 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,1 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise