Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Keltischer Räucherlachs

Aus Lachsfilets von Fischen aus GGN-zertifizierter Zucht; In Scheiben geschnitten; Mild über Buchenholz geräuchert und mit aromatischer Paprika-Note. Aufgetaut; Schmeckt auf Brötchen und Rührei oder als Topping auf diversen Gerichten

»Keltischer Räucherlachs« · Mit Paprikanote

Unser keltischer Räucherlachs mit Paprikanote steht für erstklassige Qualität und verantwortungsvolle Herkunft. Mild geräuchert und mit einer feinen Paprikanote veredelt, überzeugt er durch sein herzhaftes Aroma und seinen zarten Biss. In feine Scheiben geschnitten, ist er perfekt für Genießer, die bewussten Fischgenuss schätzen und schmeckt sowohl klassisch pur auf einem knackigen Brötchen als auch als Topping auf einem frischen Salat, zu Pasta oder auf einem würzigen Flammkuchen.

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Lachs mit Paprikanote, über Buchenholz mild geräuchert, in Scheiben, aufgetaut, vakuumverpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zertifikat:
Aus einer GLOBALG.A.P. zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur.
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Gewürze, Paprika, Tomatenpulver, Raucharoma, Buchenholzrauch, Schutzkultur
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
823 kJ / 197 kcal
823 kJ / 197 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
2,0 g
13,0 g
2,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,1 g
0,1 g
0,1 g
0,1 g
Eiweiß
20,0 g
20,0 g
Salz
2,5 g
2,5 g
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Gewürze, Paprika, Tomatenpulver, Raucharoma, Buchenholzrauch, Schutzkultur
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Zubereitung

Genuss-Ratgeber: Lachs, König der Fische
Lachs ist einer der vielseitigsten Fische überhaupt. Sein festes, saftiges Fleisch schmeckt gedämpft, gegrillt oder gebraten, aber auch geräuchert oder gebeizt. Roh als Sushi oder Sashimi, punktet Lachsfilet mit seiner leuchtend orangenen Farbe und dem herrlich zarten Schmelz. Wir führen Lachse mit unterschiedlicher Herkunft im Sortiment. So können Sie beim Kauf entscheiden, auf welche der individuellen Stärken Sie den größten Wert legen.
Multitalent Lachs
Lecker! Heute gibt es feinen Räucherlachs: Auf die Stulle, in der Bowl, im Crêpes oder mit Salat – das Multitalent schmeckt immer!

Kundenbewertungen

Ø 4.81 / 5 aus 121 Bewertungen, davon 23 mit Kommentare


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5 - 5 von 23 Bewertungen

April 2025

Schmeckt mir gar nicht.

Schmeckt mir gar nicht: zu geräuchert, nicht wirklich dünn geschnitten. Paprika an Lachs? Nicht lecker.

April 2025

ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen

sehr frisch und delikat und pikant

April 2025

deutschesee

. . . . . . . . . unschlagbar!

Weitere Artikel