Matjes-Doppelfilets mit Zwiebeln
Frisch filetierter Matjes Doppelfilets - Der Neufang ist da!
Matjesfilets zeichnen sich durch ihre ganz besondere Zartheit aus. Die entsteht durch die Veredelungsmethode, bei der ausschließlich Heringe mit einem Fettgehalt von mindestens 12 Prozent und die weder Milch noch Rogen produziert haben, in Salzlake reifen. Dabei erzeugt ein Enzym aus der Bauchspeicheldrüse den charakteristischen Matjes-Schmelz.
Für die frischen Matjes Doppelfilets setzt Deutsche See ausschließlich auf Heringe aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei. In der praktischen zwei Kammer-Verpackung mit Zwiebeln (separat verpackt) sind sie perfekt für die kleine Mahlzeit zwischendurch.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
713 kJ
/
171 kcal
|
784 kJ / 188 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
12,0 g
2,7 g
|
13,2 g
3,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,8 g
1,0 g
|
2,0 g
1,1 g
|
Eiweiß
|
15,0 g
|
16,5 g
|
Salz
|
2,4 g
|
2,6 g
|
Kundenbewertungen
Anmelden
4 - 10 von 34 Bewertungen
Juli 2023
Gute Ware
Schneller Versand.Und immer pünktlich
September 2022
sehr zart und lecker
die Matjes schmeckter sehr lecker und waren mild im Geschmack.
August 2022
Wie im Holland-Urlaub!
Top Qualität wie immer!! Super Geschmack!!
August 2022
ein Gaumenschmaus
etwas besseres habe ich noch nicht gegessen!
Juli 2022
Ganz toll
Sehr lecker, samtig auf der Zunge. Einfach gut 👍