Lachsforellenfilet
Lachsforelle
Forellen zählen zu den lachsartigen Fischen. Es gibt unterschiedliche Arten von Forellen, die in Anlehnung an ihren Lebensraum und ihr Erscheinungsbild benannt werden. Lachsforellen ernähren sich von Insekten, Schnecken und Würmern.
Das Erkennungszeichen der Lachsforelle ist ihr seitlicher blassroter Streifen. Sie kann stattliche 70 Zentimeter erreichen und wiegt bis zu sieben Kilogramm. Das Fleisch der Forelle ist sehr zart und würzig.
Unser frisches Filet von der Lachsforelle kommt zubereitungsfertig zu Ihnen. Besonders gut lässt sich das frische Filet in etwas Öl in der heißen Pfanne zunächst 2/3 der Garzeit auf der Hautseite kross anbraten, dann bei reduzierter Hitze noch einige Minuten auf der Fleischseite nachziehen.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
527 kJ
/
126 kcal
|
1.054 kJ / 252 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
5,8 g
0,9 g
|
11,6 g
1,8 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
18,4 g
|
36,8 g
|
Salz
|
0,1 g
|
0,2 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
3 - 10 von 22 Bewertungen
Oktober 2022
Qualität
Wie immer sehr gute Qualität.
September 2022
Auch hier gute Qualität.
Wunderbarer Geschmack. Immer wieder gern.
September 2022
Lachsforelle
Sehr frisch und nicht fischig lecker mit Zitronenbutter und Dill
Mai 2022
Lachsforelle
Die essen wir schon immer gern. Sehr frisch und köstlich.
Mai 2022
Frisch und gut verpackt
Dieses Produkt war frisch und wir haben zur Lachsforelle frischen deutschen Spargel zubereitet.