Lachsforellenfilet
Lachsforelle
Forellen zählen zu den lachsartigen Fischen. Es gibt unterschiedliche Arten von Forellen, die in Anlehnung an ihren Lebensraum und ihr Erscheinungsbild benannt werden. Lachsforellen ernähren sich von Insekten, Schnecken und Würmern.
Das Erkennungszeichen der Lachsforelle ist ihr seitlicher blassroter Streifen. Sie kann stattliche 70 Zentimeter erreichen und wiegt bis zu sieben Kilogramm. Das Fleisch der Forelle ist sehr zart und würzig.
Unser frisches Filet von der Lachsforelle kommt zubereitungsfertig zu Ihnen. Besonders gut lässt sich das frische Filet in etwas Öl in der heißen Pfanne zunächst 2/3 der Garzeit auf der Hautseite kross anbraten, dann bei reduzierter Hitze noch einige Minuten auf der Fleischseite nachziehen.
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
527 kJ
/
126 kcal
|
1.054 kJ / 252 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
5,8 g
0,9 g
|
11,6 g
1,8 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
|
Eiweiß
|
18,4 g
|
36,8 g
|
|
Salz
|
0,1 g
|
0,2 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
5 - 5 von 24 Bewertungen
Oktober 2021
Lachsforellen Filets
Super gut und super Qualität würde ich immer wieder bestellen
September 2021
Lachsforellen-Filet wie es sein soll
Einfach der perfekte Fisch, der schnell gebraten mit Gemüse ein Mittagessen vom Feinsten bildet.
September 2021
Lachsforelle
Gut proportioniert, daher einfach bei Zubereitung..Lecker!
August 2021
Freu mich drauf
haben wir noch nicht zubereitet ( einfrieren ist ja bei der Qualität kein Problem ) Aber ich bin überzeugt, der wird genauso lecker !!!