Lachsforellenfilet
Lachsforelle
Forellen zählen zu den lachsartigen Fischen. Es gibt unterschiedliche Arten von Forellen, die in Anlehnung an ihren Lebensraum und ihr Erscheinungsbild benannt werden. Lachsforellen ernähren sich von Insekten, Schnecken und Würmern.
Das Erkennungszeichen der Lachsforelle ist ihr seitlicher blassroter Streifen. Sie kann stattliche 70 Zentimeter erreichen und wiegt bis zu sieben Kilogramm. Das Fleisch der Forelle ist sehr zart und würzig.
Unser frisches Filet von der Lachsforelle kommt zubereitungsfertig zu Ihnen. Besonders gut lässt sich das frische Filet in etwas Öl in der heißen Pfanne zunächst 2/3 der Garzeit auf der Hautseite kross anbraten, dann bei reduzierter Hitze noch einige Minuten auf der Fleischseite nachziehen.
| Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
|
Brennwert
|
527 kJ
/
126 kcal
|
1.054 kJ / 252 kcal
|
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
5,8 g
0,9 g
|
11,6 g
1,8 g
|
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
|
Eiweiß
|
18,4 g
|
36,8 g
|
|
Salz
|
0,1 g
|
0,2 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
2 - 10 von 22 Bewertungen
Dezember 2023
Werde ich wieder kaufen
Sehr lecker - allerdings waren in der Mitte bei allen drei Stücken einige Gräten.
November 2023
Der Lachs des kleinen Mannes
Schmeckt genauso lecker wie Lachs, ist aber günstiger.
August 2023
Schmeckt
Super Qualität, toller Geschmack, bestens zum Braten oder Grillen geeignet.
Juni 2023
Superqualität
Kurz gebraten, gut gewürzt, zu in Butter geschwenktem Basmatireis und Tomatensalat ein leichter leckerer und gesunder Sommergenuss.
Dezember 2022
Mhh Wmpfehlensweer
Dazu zarte Butterkartoffeln Bohnen und zarte Sauce schmeckt herrlich