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Lachsforellenfilet

Frisch. Filet mit Haut. Praktisch grätenfrei.

Lachsforelle

Forellen zählen zu den lachsartigen Fischen. Es gibt unterschiedliche Arten von Forellen, die in Anlehnung an ihren Lebensraum und ihr Erscheinungsbild benannt werden. Lachsforellen ernähren sich von Insekten, Schnecken und Würmern. 
Das Erkennungszeichen der Lachsforelle ist ihr seitlicher blassroter Streifen. Sie kann stattliche 70 Zentimeter erreichen und wiegt bis zu sieben Kilogramm. Das Fleisch der Forelle ist sehr zart und würzig.

Unser frisches Filet von der Lachsforelle kommt zubereitungsfertig zu Ihnen. Besonders gut lässt sich das frische Filet in etwas Öl in der heißen Pfanne zunächst 2/3 der Garzeit auf der Hautseite kross anbraten, dann bei reduzierter Hitze noch einige Minuten auf der Fleischseite nachziehen. 

Lat. Bezeichnung:
Oncorhynchus mykiss
Artikelbeschreibung:
Aus Aquakultur in Norwegen, mit Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zertifikat:
Aus einer GLOBALG.A.P. zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur.
Zutaten:
LACHSFORELLENFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
527 kJ / 126 kcal
1.054 kJ / 252 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5,8 g
0,9 g
11,6 g
1,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
18,4 g
36,8 g
Salz
0,1 g
0,2 g
Zutaten:
LACHSFORELLENFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise

Zubereitung

Pfanne · ca. 6 Minuten
Butter und/oder (Oliven-)Öl erhitzen und das Filet auf der Haut bei hoher Hitze ca. 4 Minuten braten. Anschließend wenden und das Filet auf der Fleisch-Seite 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Ofen · 10-15 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Das Filet in eine eingefettete Backform legen und 50 ml Wasser oder Weißwein hinzufügen. Backform mit Alufolie abdecken und das Filet 10-15 Minuten garen.

Kundenbewertungen

Ø 4.91 / 5 aus Bewertungen


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1 - 10 von 22 Bewertungen

Oktober 2025

Lachsforellen-Filet in hervorragender Qualität

Lachsfilet in hervorragender gekühlter Qualität (Optik, Geruch, Haptik) und perfekt portioniert zum Vakuumieren und Einfrieren.

Februar 2025

sehr gut

Ist sehr lecker. Da der Fisch selbst Fett enthält, sollte man ihn ohne Fett in die beschichtete Pfanne geben, damit die Haut knusprig wird. Ideal für Einzelhaushalte, die vielleicht kein ganzes Lachsforellenfilet essen können. Habe direkt wieder eine Portion bestellt..

April 2024

Lachsforellenfilet

Schnelle und perfekte Lieferung Leckerer und sehr schmackhafter Fisch

Januar 2024

Frisch und sehr gute Qualität.

Die Frische und die Qualität sind immer sehr gut.

Dezember 2023

Schmackhaft

Ich freue mich auf die Zubereitung

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