Wie filetiere ich einen Steinbutt?
Schritt für Schritt perfekt filetiert
Steinbutt zählt zu den edelsten Meeresfischen. Sein erstklassiges Fleisch schmeckt feinwürzig und wird vor allem in der Sterneküche geschätzt. Die weißen Steinbuttfilets lassen sich zudem mühelos in der Pfanne oder im Ofen zubereiten. Und auch das Filetieren geht leicht von der Hand. In unserer Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie es geht. Alles was Sie benötigen ist eine scharfes, biegsames Filetiermesser und ein Schneidebrett in der passenden Größe.
1. Einschneiden
2. Filets auslösen
3. Wenden & Filets auslösen
4. Filets trimmen
Rezepte mit Steinbutt
Steinbutt und Zubehör im Online-Shop
146,84 € / kg
41,65 € / kg · ca. 400-600g
146,84 € / kg · 320g (4 Portionen, je 80g)
Stück
Stück
Stück
Stück