Zubereitung
Pulposalat mit Smashed PotatoesSchritt für Schritt
Zutaten
- Pulpoarme, aufgetaut
- 6 Kartoffeln, mittlere
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl nach Belieben
- 2 Päckcken Sepiatinte
- Schritt 01
Kartoffeln mit Schale kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln andrücken, auf ein Blech legen und salzen. Knoblauch kleinhacken, mit reichlich Olivenöl vermischen und über die Kartoffeln geben. Die Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen bei 200° C für etwa 15 Minuten goldgelb rösten lassen.
- Schritt 02
Sepiatinte in eine Schüssel geben und mit Olivenöl nach Belieben zu einem Dressing glattrühren.
- Schritt 03
Pulpoarme in eine Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten lassen und anschließend würzen., beispielsweise mit der der Gewürzmischung „Polbo á Feira“. Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schritt 04
In der Zwischenzweit das Gemüse für den Salat weiter vorbereiten: Tomaten beliebig kleinschneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli waschen und für etwa 5 Minuten dämpfen.
- Schritt 05
Das Gemüse und den Pulpo auf den Teller anrichten und etwas voon dem Sepia-Dressing darüber geben.
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