Argentinische Rotgarnelen
Argentinische Rotgarnelen
Argentinische Rotgarnele aus Wildfang vor der Patagonischen Küste. Tiefgekühlt, roh und ohne Kopf, mit einem geschlitzten Rückenpanzer und bereits entdarmt. Jede Garnele ist einzeln entnehmbar.
Das feste, weiße Fleisch dieser Garnele zeichnet sich durch seinen feinen und aromatischen Geschmack aus. Die Garnele bietet leicht verdauliches Eiweiß, einen geringen Fettgehalt, kaum Kohlenhydrate und eine ausgezeichnete Bekömmlichkeit. Durch ihre Vielseitigkeit kann sie auf unterschiedlichste Weisen zubereitet werden – sei es gekocht, gegrillt oder karamellisiert. Sie eignet sich ideal für Gerichte wie Curry, Suppen oder einfach gebraten. Kurz gesagt: Argentinische Rotgarnelen sind für Seafood-Liebhaber stets ein herausragendes Highlight.
Nährstoffe | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
294 kJ
/
69 kcal
|
735 kJ / 172 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,6 g
0,2 g
|
1,5 g
0,5 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
16,0 g
|
40,0 g
|
Salz
|
1,0 g
|
2,5 g
|
Zubereitung
Kundenbewertungen
Anmelden
1 Bewertung
August 2025
Gute Garnelen
Gute größe der GArnelen, ideal um Spieße für den Grill zu machen. Das mit der Lieferung hat auch wunderbar funktioniert!