Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rotbarschfilets

Rotbarschfilets

Wir haben Verbündete gefunden, die unsere große Leidenschaft für Fisch teilen: die Isländer. Das kleine Inselvolk ist seit jeher tief mit dem Fischfang verbunden. Denn rund um Island erstreckt sich ein einzigartiges Ökosystem. Hier treffen der nährstoffreiche Grönlandstrom und der warme Golfstrom aufeinander. Dieses Phänomen ist verantwortlich für eine besondere Artenvielfalt und ein großes Fischvorkommen. Der Schutz dieses Naturschatzes liegt den Isländern genauso am Herzen wie uns. Nachhaltiger Umgang mit den Ressourcen, strenge Kontrollen und eine hundertprozentige Rückverfolgbarkeit zeichnen den isländischen Fischfang aus.

Lat. Bezeichnung:
Sebastes norvegicus
Artikelbeschreibung:
Ohne Haut, portioniert, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.5) , genauer Island.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zertifikat:
MSC Logo
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
ROTBARSCHFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
440 kJ / 105 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
1,1 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
17,6 g
0,0 g
Salz
0,2 g
0,0 g
Zutaten:
ROTBARSCHFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Weitere Artikel