
Wolfsbarsch



Knusprig gebratener Wolfsbarsch auf cremigen Süßkartoffeln mit Grapefruit, Feta und Oliven.

Knusprig gebratener Wolfsbarsch mit mediterranem Gemüse


Seine Heimat ist das Mittelmeer
So schmeckt der Wolfsbarsch
Lässt sich toll im Ganzen servieren
Frische in 5 Quick-Checks erkennen
Wolfsbarsch wird oft als ganzer Fisch angeboten. Das macht es besonders leicht, seine Qualität und Frische zu erkennen.
- Frischer Wolfsbarsch hat ein glänzendes Schuppenkleid, das von einer klaren Schleimschicht umhüllt ist. Schnittkanten am Fisch sollten nicht ausgetrocknet wirken oder eine bräunliche Färbung aufweisen.
- Sollten eine vitale, rote Farbe haben und frei von Verfärbungen oder Trübungen sein.
- Sollten klar, leuchtend und leicht nach außen gewölbt sein. Trübe oder eingefallene Augen sind ein Zeichen für mangelnde Frische.
- Das Fleisch sollte elastisch sein und bei sanftem Druck sofort in seine ursprüngliche Form zurückkehren, ohne eine Delle zu hinterlassen. Beim Anheben sollte der Fisch zudem eine gewisse Spannung aufweisen und nicht schlaff herunterhängen.
- Frischer Fisch riecht angenehm nach Jod und Meer.
Grundrezept Wolfsbarsch in Salzkruste

Wolfsbarsch-Rezepte
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41,63 € / kg
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