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Fischwelt entdecken

Wolfsbarsch

Wolfsbarsch ist Genuss erster Güte: Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten und Grillen, es bleibt dabei zartblättrig, saftig und würzig.

Grundrezept Wolfsbarsch in Salzkruste

Für 4 Portionen
4 küchenfertige Wolfsbarsche à ca. 450 g mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. 4 kg grobes Meersalz mit 6 Eiklar vermengen. Eine dünne Schicht von der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und andrücken. Wolfsbarsche nebeneinander darauf verteilen, mit dem restlichen Meersalz bedecken und gut andrücken. Die Fische sollten komplett von einer Salzschicht bedeckt sein. Wolfsbarsche im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten garen. 
Tipp: Aus den Eigelben (sie müssen extra frisch sein!) können Sie eine selbstgemachte Mayonnaise herstellen, mit Estragon verfeinern und zum gebackenen Wolfsbarsch servieren.

Wolfsbarsch-Rezepte

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