Wolfsbarsch Rezepte
Der Wolfsbarsch begeistert mit feinem, aromatischem Geschmack und zartem, weißem Fleisch. Ganz gegart im Salzmantel oder auf einem Gemüsebett im Ofen ist er ein Highlight – als Filet schmeckt er auf der knusprigen Haut gebraten oder gegrillt besonders lecker.
Wissenswert
Küchentipps & Seafood-Basics
Wie entschuppe ich einen Fisch?
Tipps von Profis
Ob mit dem Entschupper oder der Messerrückseite, Fisch entschuppen geht ganz leicht. In unserem kleinen Filmbeitrag (rechts) sehen Sie, wie mit dem richtigen Kniff die Schuppen ruck zuck runtergehen.
Ganze Fische grillen
Tipps von Profis
Wie Sie kleinere Fische wie Dorade, Wolfsbarsch und Forelle auf dem Grill perfekt zubereiten können, zeigen wir mit unseren einfachen Tipps und Rezepten
Missionfish
So kocht unsere Community
Lassen Sie sich von der Küche unserer Community inspirieren und werfen Sie einen Blick in die Töpfe und auf die Teller von anderen privaten Genussmenschen und Köchen aus der Gastronomie.