Tipps von Profis
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Lang, schlank, knackig – das sind die Beine der Königskrabbe. Mit einer Fischschere ist die Schale in wenigen Schnitten geöffnet und offenbart ihren edlen Kern.
Anleitung
Schritt für Schritt

Gelenke abtrennen
Königskrabbenbeine mit einer Fischschere an den Gelenken abtrennen.

Schale aufschneiden
Die Schalen komplett längs aufschneiden.

Fleisch auslösen
Schalen & Fleisch vorsichtig voneinander lösen. Darauf achten, dass auch die durchsichtigen Schwerter entfernt werden – fertig!
Rezepte mit Königskrabbe
Mehr Rezepte anzeigen
Tipps & Anleitungen aus der Profiküche
Krustentiere
Königskrabben und Zubehör im Online-Shop
86009
Gekochte Königskrabbenbeine und -scheren · halbiert
Tiefgekühlt ·
360g (Abtropfgewicht)
58,99 €*
163,86 € / kg
86005
Alaska-Königskrabbenbeine und -scheren · roh
Tiefgekühlt ·
900g (Abtropfgewicht)
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist:
Gerade ausverkauft
Nicht verfügbar
Benachrichtigen lassen »
Benachrichtigung