Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Frutti di Mare

Tiefgekühlt. Zusammenstellung von Meeresfrüchten mit Miesmuschelfleisch und Garnelen aus ASC-zertifizierter Zucht sowie Tintenfischringen. Besonders geeignet für die Zubereitung von Pasta, Pizza oder Meeresfrüchtesalat. Einzeln entnehmbar.

Frutti di Mare

Zusammenstellung von Meeresfrüchten. Mit Miesmuschelfleisch und Garnelen aus ASC-zertifizierter Zucht sowie Tintenfischringen.
Besonders geeignet für die Zubereitung von Pasta, Pizza oder Meeresfrüchtesalat. Einzeln entnehmbar. 

Nachhaltige Verpackung dank Papierbeutel

Unser neuer Beutel besteht zu 95 % aus Kraftpapier mit nur noch 5 % Folienbeschichtung (PE) und kann einfach in der Altpapiertonne entsorgt werden.

Lat. Bezeichnung:
(1) Litopenaeus vannamei (2) Mytilus chilensis (3) Illex illecebrosus
Artikelbeschreibung:
Miesmuschelfleisch, gekocht, Tintenfischringe, roh, Garnelen, roh, geschält, ohne Darm, glasiert, einzeln entnehmbar, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Aquakultur (1) in Indien (2) in Chile (3) im Nordwestatlantik (FAO (1) 04 (2) 03 (3) 21) .*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang (3) mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
gekochtes MIESMUSCHELFLEISCH 35 %* , rohe TINTENFISCHRINGE 35 %*, rohe GARNELEN 30 %*, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT *Das Einhalten der angegebenen Anteile kann aus technischen Gründen nicht per Packung garantiert werden.
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Antioxidationsmittel, Weichtier, Krebstiere
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
292 kJ / 69 kcal
788 kJ / 186 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
0,5 g
4,6 g
1,4 g
Eiweiß
13,5 g
36,4 g
Salz
0,7 g
1,9 g
Zutaten:
gekochtes MIESMUSCHELFLEISCH 35 %* , rohe TINTENFISCHRINGE 35 %*, rohe GARNELEN 30 %*, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT *Das Einhalten der angegebenen Anteile kann aus technischen Gründen nicht per Packung garantiert werden.
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Zubereitung

Pfanne · 4-5 Minuten
Frutti di Mare auftauen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Bei mittlerer Hitze mind. 4 Minuten braten. Dabei gelegentlich wenden.
Seafood-Vielfalt
Für jeden Geschmack und Anlass ein Genuss! Ob natur, paniert oder mit Marinade verfeinert - unsere Garnelen & Meeresfrüchte sind im Handumdrehen zubereitet und ab sofort im praktischen Papierbeutel erhältlich.
Fisch richtig auftauen
Fisch und Meeresfrüchte aus der Tiefkühltruhe sind außerordentlich praktisch: sie sind im Online-Shop und in jedem Supermarkt erhältlich und der perfekte Vorrat für das eigene Gefrierfach. Liegen dort ein paar saftige Lachsfilets oder knackige Garnelen parat, ist man auch spontan immer gut gewappnet. Wir zeigen, worauf beim Auftauen von Fisch und Meeresfrüchten zu achten ist.

Kundenbewertungen

Ø 4.76 / 5 aus Bewertungen


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 14 Bewertungen

April 2025

ausgezeichnet

war genau richtig fuer die paella mit freunden. alles drin was man braucht !!

Januar 2025

Inhalt

Reichhaltige und vielfältige Produktauswaal

Dezember 2024

Tolle Ware

Sehr lecker und ausgewogene Mischung

Dezember 2024

Beste Meeresfrüchte für Spagetti

Wir lieben die Meeresfrüchte für schnelle Spaghetti frutti di mare

Oktober 2024

Ohne Probleme

Super geklappt mit der Lieferung. Gut und umweltfreundlich verpackt. In der Mischung ist von allem was dabei.

Weitere Artikel