Thunfisch in Sonnenblumenöl
Deutsche See »Thunfisch in Sonnenblumenöl«
Ein Klassiker im Vorratsschrank: Thunfisch in der Dose, eingelegt in Sonnenblumenöl. Ob pur aus der Dose gesnackt oder in leckeren Rezepten verarbeitet: der Thunfisch überzeugt mit Geschmack und hervorragenden Nährwerten!
Fisch ist Vertrauenssache – Thunfisch aus eigenem Fang und Verarbeitung
Die Thunfischart, die wir für unsere Konserven verwenden, nennt sich Skipjack oder auch Echter Bonito (lateinisch: Katsuwonus pelamis). Er lebt überwiegend in tropischen und subtropischen Meeren. Unser Thunfisch stammt aus einer nachhaltigen MSC-zertifizierten Fischerei rund um Madagaskar. Dort wird er mit Schiffen unserer eigenen Flotte gefangen. Wir setzen bei Thunfisch ganz auf das eigene Know-How: Gefangen wird er verantwortungsvoll mit eigenen Schiffen aus MSC-zertifizierten Beständen im Indischen Ozean, gelangt danach direkt zu unserem Verarbeitungsbetrieb im Hafen von Diego-Suarez auf Madagaskar und danach gehts es auf schnellstem Weg nach Bremerhaven und zu Ihnen nach Hause.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
980 kJ
/
235 kcal |
1.568 kJ/376 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,0 g
2,0 g
|
24,0 g
3,2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,5 g
0,5 g
|
0,0 g
0,8 g
|
Eiweiß
|
25,0 g
|
40,0 g
|
Salz
|
1,0 g
|
1,6 g
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Bewertungen & Bilder
Ø 4.75 / 5 aus 4 Bewertungen
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