
Lachsfilet "Barbecue"
Frisches Lachsfilet mit herzhaft rauchiger Barbecue-Marinade. 2 Filets.
Lachsfilet »Barbecue«
Frisches, saftiges Lachsfilet mit rauchiger Barbecue-Marinade. Die würzige Marinade verleiht dem Fisch eine intensive Note, ohne den charakteristischen Lachsgeschmack zu überdecken. Frisches Gemüse, Kartoffeln oder ein leichter Salat als Beilage, bringen das herzhafte Aroma perfekt zur Geltung.
Über unseren Lachs
Die Aquakultur-Farmen unserer langjährigen Partner in Norwegen gehören zu den modernsten der Welt. Das kommt der Natur zugute - und dem Geschmack unserer Lachse. Das klare, kalte Wasser der Fjorde und die ausgewogene Fütterung sorgen aber nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, sondern auch dafür, dass unsere Lachse reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren sind.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zertifikat:
Aus einer GLOBALG.A.P. zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur.
Zutaten:
LACHSFILET 92%, Würzmarinade (Gewürzextrakte, Rapsöl, Sheafett, Salz, Gewürze, Zucker, Kräuter, Karamellzuckersirup, geräuchertes Maltodextrin (Maltodextrin, Rauch))
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
917 kJ
/
221 kcal |
2.292 kJ/552 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,9 g
2,6 g
|
39,8 g
6,5 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,7 g
0,2 g
|
0,0 g
0,5 g
|
Eiweiß
|
18,6 g
|
46,5 g
|
Salz
|
0,9 g
|
2,2 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise
Zubereitung
Grill · 7-8 Minuten
Die Filets auf dem Grill unter mehrfachem Wenden garen.
Ofen · 13-18 Minuten
Bei 200 °C Ober- und Unterhitze auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden.
Pfanne · 8-10 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets anbraten, nach halber Garzeit wenden.
Heißluftfritteuse · 8-10 Minuten
Bei 200°C Air Fry zubereiten.