Lachsfilet "Barbecue"
Frisches Lachsfilet mit herzhaft rauchiger Barbecue-Marinade. 2 Filets.
Lachsfilet »Barbecue«
Frisches Lachsfilet mit herzhaft rauchiger Barbecue-Marinade.
Über unseren Lachs
Die Aquakultur-Farmen unserer langjährigen Partner in Norwegen gehören zu den modernsten der Welt. Das kommt der Natur zugute - und dem Geschmack unserer Lachse. Das klare, kalte Wasser der Fjorde und die ausgewogene Fütterung sorgen aber nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, sondern auch dafür, dass unsere Lachse reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren sind.
Salmo salar
Lat. Bezeichnung
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Herkunft
Frisches Lachsfilet mit herzhaft rauchiger Barbecue-Marinade. 2 Filets.
Produkthighlights
Aus einer GLOBALG.A.P. zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur.
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
92% LACHSFILET mit Haut, 8% Marinade (Rapsöl, Gewürze (Paprikapulver, geräuchertes Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kurkuma, Bockshornkleesamen, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fenchelsaat, Liebstöckelwurzel), Salz, Zwiebeln, rote Paprika, Knoblauchpulver, ganz gehärtetes Rapsöl, Rauchsalz, Zwiebelpulver).
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
917 kJ
/
221 kcal |
2.292 kJ/552 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,9 g
2,6 g
|
39,8 g
6,5 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,7 g
0,2 g
|
0,0 g
0,5 g
|
Eiweiß
|
18,6 g
|
46,5 g
|
Salz
|
0,9 g
|
2,2 g
|
Zubereitung
Grill · 7-8 Minuten
Die Filets auf dem Grill unter mehrfachem Wenden garen.
Ofen · 13-18 Minuten
Bei 200 °C Ober- und Unterhitze auf dem Grillrost garen, gelegentlich wenden.
Pfanne · 8-10 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets anbraten, nach halber Garzeit wenden.