
Forelle
Forelle
Der milde Geschmack einer Forelle wird sehr stark von der Wasserqualität ihres Lebensraumes beeinflusst. Unsere Forellen wachsen deshalb ausschließlich in den klaren, naturbelassenen und streng kontrollierten Teichen unserer langjährigen Partner in Dänemark und Frankreich heran. Ein feiner Unterschied, den man schmecken kann. Denn auf diese Art und Weise entfaltet sich besonders harmonisch das typisch würzige Aroma des saftig-zarten Fleisches.
Lat. Bezeichnung:
Oncorhynchus mykiss
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Frankreich (FAO 05)
.*
Zutaten:
FORELLE 100 %
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
507 kJ
/
121 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
5,3 g
1,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
18,3 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,2 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.