Raclette Platte mariniert
Lat. Bezeichnung:
(1) Salmo salar (2) Gadus morhua (3) Litopenaeus vannamei
Herkunft:
Aus einer Aquakultur (1) in Norwegen(2) im Nordostatlantik (3) in Vietnam (FAO (1) 05 (2) 27.4 (3) 04)
, genauer (2) Nordsee.*
Zutaten:
46 % KABELJAUFILET, 24 % LACHSFILET, 19 % Vorgekochte WHITE TIGER GARNELEN , Rapsöl, Salz, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, Cayennepfeffer, SENFKÖRNER, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zitronengras, Nelke, Koriandersamen, weißer Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Muskatblüte), Säureregulatoren (Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure), Knoblauch, Aromen (natürliches Knoblaucharoma, Raucharoma, natürliches Zwiebelaroma), Kräuter (Koriander, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Thymian, SELLERIESAMEN, Lorbeer, Maggikraut), ganz gehärtetes Rapsöl, Dextrose, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, schwarzer Knoblauch, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Apfelextrakt, Zucker (Zuckerrübe), Paprika, SENFPULVER, Paprikaöl, Zwiebeln, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT), Kartoffelstärke, Maltodextrin (Kartoffel), hydrolysiertes Rapsprotein
Allergene:
Fisch, Schwefeldioxid/Sulfite, Sellerie, Antioxidationsmittel, Krebstiere, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
744 kJ
/
179 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
12,0 g
1,4 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,8 g
0,3 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
16,0 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,9 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise