
Pangasiusfilet
Pangasiusfilet
Pangasius ist wirklich unkompliziert in der Zubereitung: Sein leicht rötliches, festes Fleisch hält die Form beim Dämpfen und Dünsten, beim Braten, Frittieren und Ausbacken. Pangasiusfilet ist vielfältig in der Verwendung und der milde Geschmack des Fisches lädt zum Experimentieren ein: Die Filets lassen sich mit Zitronensaft oder aromatisierten Ölen, mit Sojasauce, Chili- oder Misopasten marinieren oder mit unterschiedlichen Rubs und Gewürzmischungen.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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341 kJ
/
81 kcal |
1.091 kJ/259 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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1,0 g
0,2 g
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3,2 g
0,6 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
|
17,9 g
|
57,3 g
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Salz
|
0,2 g
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0,6 g
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Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 5 / 5 aus 2 Bewertungen
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Mai 2025
Fischlieferung
Das Pangasiusfilet war super lecker.
November 2024
Lecker frisch
Einfach mega lecker . Eine Geschmacksexplosion im Mund.