Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pangasiusfilet

Frisch. Ohne Haut. Aufgetaut. Praktisch grätenfrei. Aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Zucht.

Pangasiusfilet

Pangasius ist wirklich unkompliziert in der Zubereitung: Sein leicht rötliches, festes Fleisch hält die Form beim Dämpfen und Dünsten, beim Braten, Frittieren und Ausbacken. Pangasiusfilet ist vielfältig in der Verwendung und der milde Geschmack des Fisches lädt zum Experimentieren ein: Die Filets lassen sich mit Zitronensaft oder aromatisierten Ölen, mit Sojasauce, Chili- oder Misopasten marinieren oder mit unterschiedlichen Rubs und Gewürzmischungen. 

Lat. Bezeichnung:
Pangasianodon hypophthalmus
Artikelbeschreibung:
Ohne Haut, praktisch grätenfrei, aufgetaut, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Vietnam (FAO 04) .*
Zertifikat:
ASC Logo
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
PANGASIUSFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
341 kJ / 81 kcal
1.091 kJ / 259 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,2 g
3,2 g
0,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
17,9 g
57,3 g
Salz
0,2 g
0,6 g
Zutaten:
PANGASIUSFILET
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise

Zubereitung

Pfanne
Butter und/oder (Oliven-)Öl erhitzen, das Filet auf beiden Seiten in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch wenden.
Ofen
Das Filet in eine eingefettete Backform legen und 50 ml Wasser oder Weißwein hinzufügen. Die Backform mit Aluminiumfolie abdecken und das Filet 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen.

Kundenbewertungen

Ø 5 / 5 aus Bewertungen


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3 Bewertungen

Juli 2025

Der Hammer.+++++

Ein Genuß wie immer.+++++ Besser geht es nicht.

Mai 2025

Fischlieferung

Das Pangasiusfilet war super lecker.

November 2024

Lecker frisch

Einfach mega lecker . Eine Geschmacksexplosion im Mund.

Weitere Artikel