Thunfisch-Pizza Deluxe

Kleiner Kniff, große Wirkung: Grüner Spargel macht diesen Italien-Snack besonders.
  • Leicht
  • 15 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 2

    Anschließend die Sauce mit einem Löffel gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilen.

  • 3

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 4

    Den Spargel, in mundgerechte Stücke geschnitten, auf der Pizza verteilen. Die Oliven platzieren und die aufgetauten Thunfisch-Würfel großzügig über die Pizza geben.

  • 5

    Über die Pizza etwas von dem geriebenen Gouda streuen. Pizza in den Ofen/ Grill geben und garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.


Schritte

  • 1

    Für die Pizza den Teig mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 2

    Anschließend die Sauce mit einem Löffel gleichmäßig auf der Oberfläche der Pizza verteilen.

  • 3

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 4

    Den Spargel, in mundgerechte Stücke geschnitten, auf der Pizza verteilen. Die Oliven platzieren und die aufgetauten Thunfisch-Würfel großzügig über die Pizza geben.

  • 5

    Über die Pizza etwas von dem geriebenen Gouda streuen. Pizza in den Ofen/ Grill geben und garen lassen, bis sie am Rand knusprig braun ist.