Zutaten
Portionen
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2
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2 EL
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1Granatapfel
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1Orange
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2 ZweigeEstragon
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30 gWalnüsse
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1 ELHonig, fließfähig
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1 TLSenf
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60 gSalicornes (Queller oder Meeresspargel)
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1 BeetShisokresse oder eine andere Kresse
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Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Orange von der Schale befreien und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Filets beiseitelegen, den Saft der Orangenreste auspressen und auffangen.
- 2 Estragon waschen und zupfen. Nüsse kurz in einer Pfanne rösten und grob zerteilen.
- 3 Honig, Senf, Olivenöl und Orangensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Nun Granatapfel, Orangenfilets, Salicornes, Estragon und Nüsse mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Lachs auf den Salat legen und alles mit der violetten Kresse bestreuen.
Schritte
- 1 Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Orange von der Schale befreien und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Filets beiseitelegen, den Saft der Orangenreste auspressen und auffangen.
- 2 Estragon waschen und zupfen. Nüsse kurz in einer Pfanne rösten und grob zerteilen.
- 3 Honig, Senf, Olivenöl und Orangensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Nun Granatapfel, Orangenfilets, Salicornes, Estragon und Nüsse mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Lachs auf den Salat legen und alles mit der violetten Kresse bestreuen.