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Lachsstremel mit winterlichem Orangensalat

  • Leicht
  • 15 Min.

Warum wir auch im Winter Salate essen sollten? Sie versorgen uns mit den nötigen Vitaminen und Nährstoffen. Wie dieser Salat mit Salicornes, Granatapfel, Orange und Honig-Senf-Dressing.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Orange von der Schale befreien und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Filets beiseitelegen, den Saft der Orangenreste auspressen und auffangen.
  • 2 Estragon waschen und zupfen. Nüsse kurz in einer Pfanne rösten und grob zerteilen.
  • 3 Honig, Senf, Olivenöl und Orangensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Nun Granatapfel, Orangenfilets, Salicornes, Estragon und Nüsse mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Lachs auf den Salat legen und alles mit der violetten Kresse bestreuen.

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Schritte

  • 1 Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Orange von der Schale befreien und die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Filets beiseitelegen, den Saft der Orangenreste auspressen und auffangen.
  • 2 Estragon waschen und zupfen. Nüsse kurz in einer Pfanne rösten und grob zerteilen.
  • 3 Honig, Senf, Olivenöl und Orangensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Nun Granatapfel, Orangenfilets, Salicornes, Estragon und Nüsse mit dem Dressing vermengen und anrichten. Den Lachs auf den Salat legen und alles mit der violetten Kresse bestreuen.

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