8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Kohlenfisch in Miso-Marinade
Rezepte

Kohlenfisch in Miso-Marinade

  • Leicht
  • 6 Std.
  • 20 Min.

Wunderbare Kombinationsmöglichkeit - mit frittierten Lotuswurzeln, Salicornes und frischen Meeresalgen. Dazu eine feine Sauce mit Misoaroma.

Teilen
Drucken

Schritte

  • 1

    Black Cod über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

  • 2

    Misopaste, Reisessig und Zucker zu einer glatten Marinade verrühren.

  • 3

    Fisch mit der Marinade ummanteln und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.

  • 4

    Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft) und den Fisch auf der Hautseite im heißen Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten garen.

  • 5

    Alternativ lässt sich der mit Miso marinierte Black Cod auch auf dem Grill zubereiten. Dazu einfach den marinierten Fisch bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten auf der Hautseite garen.  Funktioniert auch sehr gut mit Thunfisch und Lachs.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

-10%
28643 Angebot bis 31.05.2024
Bio-Misopaste Country-Style
-15%
28645 Noch heute im Angebot
Sushi-su Reisessig für Sushi
Mehr Produkte anzeigen
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Black Cod über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

  • 2

    Misopaste, Reisessig und Zucker zu einer glatten Marinade verrühren.

  • 3

    Fisch mit der Marinade ummanteln und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.

  • 4

    Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft) und den Fisch auf der Hautseite im heißen Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten garen.

  • 5

    Alternativ lässt sich der mit Miso marinierte Black Cod auch auf dem Grill zubereiten. Dazu einfach den marinierten Fisch bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten auf der Hautseite garen.  Funktioniert auch sehr gut mit Thunfisch und Lachs.