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Kohlenfisch in Miso-Marinade

  • Leicht
  • 6 Std.
  • 20 Min.

Wunderbare Kombinationsmöglichkeit - mit frittierten Lotuswurzeln, Salicornes und frischen Meeresalgen. Dazu eine feine Sauce mit Misoaroma.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Black Cod über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

  • 2

    Misopaste, Reisessig und Zucker zu einer glatten Marinade verrühren.

  • 3

    Fisch mit der Marinade ummanteln und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.

  • 4

    Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft) und den Fisch auf der Hautseite im heißen Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten garen.

  • 5

    Alternativ lässt sich der mit Miso marinierte Black Cod auch auf dem Grill zubereiten. Dazu einfach den marinierten Fisch bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten auf der Hautseite garen.  Funktioniert auch sehr gut mit Thunfisch und Lachs.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1

    Black Cod über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.

  • 2

    Misopaste, Reisessig und Zucker zu einer glatten Marinade verrühren.

  • 3

    Fisch mit der Marinade ummanteln und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.

  • 4

    Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft) und den Fisch auf der Hautseite im heißen Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten garen.

  • 5

    Alternativ lässt sich der mit Miso marinierte Black Cod auch auf dem Grill zubereiten. Dazu einfach den marinierten Fisch bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten auf der Hautseite garen.  Funktioniert auch sehr gut mit Thunfisch und Lachs.


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