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Kaisergranat auf Black-Taco
Rezepte

Kaisergranat auf Black-Taco

  • Leicht
  • 30 Min.

Mit Mango-Avocado-Guacamole

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Zutaten

Portionen
  • 12
  • 50 g
    Salicornes (Queller oder Meeresspargel)
  • 12
    Himbeeren
  • Für die Tacos
  • 200 g
    Kartoffel, mehlig kochend
  • 250 g
    Mehl
  • 50 g
    Butter
  • 8 EL
    Wasser
  • 1 Päckcken
    Sepiatinte
  • Salz
  • Für die Guacamole
  • 1/2
    Mango
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Limettensaft
  • 1
    Chili

Schritte

  • 1

    Die gestampften Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten (Tipp: Einweghandschuhe benutzen, da die Tinte färbt).

  • 2

    Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund ausrollen (ca. 3 bis 4 Millimeter dünn).

  • 3

    Für die Tacos die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen und zerstampfen.

  • 4

    Die kleinen Fladen anschließend in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl knusprig rösten.

  • 5 Die Kaisergranate auslösen. Wie das geht, zeigen wir hier.
  • 6

    Das ausgelöste Fleisch auf die Holzspieße stecken. Zum Anbraten reicht die Resthitze der Pfanne, in der vorab die Tacos geröstet wurden. Darin die Spießen zwei Minuten pro Seite anbraten.

  • 7 Die Chili entkernen, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. 
  • 8 Parallel Mango und Avocado in grobe Würfel schneiden und mit Limettensaft zu einer Guacamole pürieren.
  • 9

    Die Tacos mit jeweils einem Kaisergranat und Mango-Avocado-Guacamole anrichten oder getrennt reichen, sodass jeder sie selbst belegen kann.

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Schritte

  • 1

    Die gestampften Kartoffeln mit allen weiteren Zutaten zu einem Teig verkneten (Tipp: Einweghandschuhe benutzen, da die Tinte färbt).

  • 2

    Aus dem Teig 12 gleichgroße Kugeln formen und mit dem Nudelholz rund ausrollen (ca. 3 bis 4 Millimeter dünn).

  • 3

    Für die Tacos die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen und zerstampfen.

  • 4

    Die kleinen Fladen anschließend in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Öl knusprig rösten.

  • 5 Die Kaisergranate auslösen. Wie das geht, zeigen wir hier.
  • 6

    Das ausgelöste Fleisch auf die Holzspieße stecken. Zum Anbraten reicht die Resthitze der Pfanne, in der vorab die Tacos geröstet wurden. Darin die Spießen zwei Minuten pro Seite anbraten.

  • 7 Die Chili entkernen, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. 
  • 8 Parallel Mango und Avocado in grobe Würfel schneiden und mit Limettensaft zu einer Guacamole pürieren.
  • 9

    Die Tacos mit jeweils einem Kaisergranat und Mango-Avocado-Guacamole anrichten oder getrennt reichen, sodass jeder sie selbst belegen kann.