Wildlachsfilets
Tiefgekühlt. Praktisch grätenfrei. Ohne Haut. Küchenfertig. Perfekt zum Braten, Backen, Pochieren. Küchenfertig. Gefangen im Nordostpazifik (Alaska), Fao-Gebietsnummer: 67.
Wildlachsfilets
2 küchenfertige Gourmetportionen, feines Wildlachsfilet, ohne Haut, praktisch grätenfrei, Tiefgekühlt, vakuumverpackt. Unsere Lachse wachsen im kalten und klaren Wasser des Nordostpazifiks (Alaska) heran. Diese einzigartige Umgebung ist die Heimat unserer Lachse und die beste Voraussetzung für sein festes rosafarbenes Fleisch mit dem mildaromatischen Geschmack.
Oncorhynchus gorbuscha
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei im Nordostpazifik (FAO 67)
, genauer Alaska.*
Herkunft
Fang mit Haken und Langleinen.*
Fanggeräte-Kategorie
Tiefgekühlt. Praktisch grätenfrei. Ohne Haut. Küchenfertig. Perfekt zum Braten, Backen, Pochieren. Küchenfertig. Gefangen im Nordostpazifik (Alaska), Fao-Gebietsnummer: 67.
Produkthighlights
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
WILDLACHSFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
436 kJ
/
103 kcal |
12.208 kJ/2.884 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
1,5 g
0,4 g
|
42,0 g
11,2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
22,4 g
|
627,2 g
|
Salz
|
0,2 g
|
5,6 g
|