Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lachs-Portionen mit Kräuterkruste und Ofengemüse

Lachs-Portionen

Mit einer aromatischen Kräuterkruste und einer mediterran gewürzten Gemüsemischung, in der Palmblattschale.

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Aus Aquakultur in Norwegen, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, mit einer Kräuterkruste und einer mediterran gewürzten Gemüsemischung, in der Palmblattschale, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHS 48%, Grill-Gemüsemischung (Gelbe Paprika 12%, Zuckerschoten 9%, gegrillte Zucchini 7%, rote Paprika 5%, frittierte rote Paprika 4% (rote Paprika, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Rapsöl, Salz, natives Olivenöl extra, Zucker, Gemüsepulver (Zwiebeln, Pastinaken, Karotten), Maltodextrin, Gewürze, Steinpilzpulver, Petersilie), Kräuterkruste 11% (Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Pflanzliche Fette (Raps, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rapsöl, Salz, Zucker, Gewürze, Kräuter, Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz), Zwiebeln, Knoblauch, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Spirulina, Saflor), Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Rosmarin-Kräuterextrakt)
Allergene:
Fisch, Weizen, Gluten
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
483 kJ / 115 kcal
0 kJ / 0 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6,0 g
0,9 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,1 g
0,6 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
10,8 g
0,0 g
Salz
0,7 g
0,0 g
Zutaten:
LACHS 48%, Grill-Gemüsemischung (Gelbe Paprika 12%, Zuckerschoten 9%, gegrillte Zucchini 7%, rote Paprika 5%, frittierte rote Paprika 4% (rote Paprika, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Rapsöl, Salz, natives Olivenöl extra, Zucker, Gemüsepulver (Zwiebeln, Pastinaken, Karotten), Maltodextrin, Gewürze, Steinpilzpulver, Petersilie), Kräuterkruste 11% (Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Pflanzliche Fette (Raps, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rapsöl, Salz, Zucker, Gewürze, Kräuter, Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz), Zwiebeln, Knoblauch, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Spirulina, Saflor), Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Rosmarin-Kräuterextrakt)
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Tiefgefroren zubereiten
Hinweise

Zubereitung

Heißluftfritteuse · 22-25 Minuten
Mit Backofenschale bei 170°C Air Fry zubereiten.

Weitere Artikel