Lachs-Portionen mit Kräuterkruste und Ofengemüse
Lachs-Portionen
Mit einer aromatischen Kräuterkruste und einer mediterran gewürzten Gemüsemischung, in der Palmblattschale.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILET 48 %, Grillgemüse (Gelbe Paprika 12 %, Zuckerschoten 9 %, gegrillte Zucchini 7 %, rote Paprika 5 %, frittierte rote Paprika (rote Paprika, Sonnenblumenöl) 4,5 %, Knoblauch, Rapsöl, Salz, natives Olivenöl extra, Zucker, Gemüsepulver (Zwiebeln, Pastinaken, Karotten), Maltodextrin, Gewürze, Steinpilzpulver, Petersilie), Kräuterkruste (Wasser, Weizenpaniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Würzöl (pflanzliche Fette (Raps, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Salz, Zwiebelpulver, Rapsöl, Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz), Knoblauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Fenchel, natürliches Kurkuma Aroma, Zitronenaroma, Dillspitzen, Petersilie), Marinade "Provence" (Pflanzliche Fette (Raps, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rapsöl, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz), Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, natürliches Kurkuma Aroma, Gewürze, Thymian, Rosmarin-Kräuterextrakt, Oregano), Kräuter, Pflanzenkonzentrate (Alge, Saflor))
Allergene:
Fisch, Weizen, Gluten Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
483 kJ
/
115 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
6,0 g
0,9 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
4,1 g
0,6 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
10,8 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,7 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Tiefgefroren zubereiten
Hinweise