Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lachsfilets, BIO

Lachsfilets in Bio-Qualität

Die Aquakultur-Farmen unserer langjährigen Partner in Norwegen gehören zu den modernsten der Welt. Das kommt der Natur zugute - und dem Geschmack unserer Lachse. Das klare, kalte Wasser der Fjorde und die ausgewogene Fütterung sorgen aber nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, sondern auch dafür, dass unsere Lachse reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren sind. 

Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Lachs aus ökologischer Aquakultur, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, vakuumverpackt, tiefgefroren
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zertifikat:
Bio Logo Created with Sketch.
DE-ÖKO-001
Aus einer ökologischen Aquakultur.
BIO-Produkte
Zutaten:
LACHSFILET* * aus ökologischer Aquakultur DE-ÖKO-001
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
881 kJ / 211 kcal
15.858 kJ / 3.798 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14,2 g
4,2 g
255,6 g
75,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
20,9 g
376,2 g
Salz
0,1 g
1,8 g
Zutaten:
LACHSFILET* * aus ökologischer Aquakultur DE-ÖKO-001
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise

Weitere Artikel