Lachsfilets, BIO
Lachsfilets in Bio-Qualität
Die Aquakultur-Farmen unserer langjährigen Partner in Norwegen gehören zu den modernsten der Welt. Das kommt der Natur zugute - und dem Geschmack unserer Lachse. Das klare, kalte Wasser der Fjorde und die ausgewogene Fütterung sorgen aber nicht nur für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, sondern auch dafür, dass unsere Lachse reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren sind.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILET* * aus ökologischer Aquakultur in Norwegen DE-ÖKO-001
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
881 kJ
/
211 kcal |
15.858 kJ/3.798 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
14,2 g
4,2 g
|
255,6 g
75,6 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
20,9 g
|
376,2 g
|
Salz
|
0,1 g
|
1,8 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise