
Panierte Garnele mit Sweet Chili Dip
Panierte Garnelen mit Sweet-Chili-Dip
White Tiger Garnelen, geschält, entdarmt, paniert, vorfrittiert, aufgetaut mit separatem Sweet-Chili-Dip. Warm genießen.
Lat. Bezeichnung:
Penaeidae (Geißelgarnele)
Zutaten:
80% panierte Garnelen (58% GARNELEN, Mehl (WEIZEN, Mais), Stärke (Reis, WEIZEN, Erbsen, Mais, Kartoffeln), Wasser, Sonnenblumenöl, Rapsöl, SOJA-EIWEIß, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Hühnerei- EIWEISSPULVER, WEIZENGLUTEN, Kurkuma, Paprika, Hefe, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonat; Emulgatoren: Xanthan, Guarkernmehl; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), 20% Sweet Chili Dip (Wasser, Zucker, 5,6% Chili, Speisesalz, Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Stabilisatoren: Guarkenmehl, Xanthan; modifizierte Maisstärke, Paprika, Knoblauch, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure)
Allergene:
Soja (gen-tech-frei), Schwefeldioxid/Sulfite, Weizen, Antioxidationsmittel, Ei, Eiklar, Krebstiere, Gluten Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
796 kJ
/
190 kcal |
1.194 kJ/285 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
4,7 g
0,5 g
|
7,1 g
0,8 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
27,4 g
9,0 g
|
0,0 g
13,5 g
|
Eiweiß
|
8,9 g
|
13,4 g
|
Salz
|
1,7 g
|
2,6 g
|
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Tiefgefroren zubereiten
Hinweise
Zubereitung
Pfanne
Mit Öl auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
Ofen
Im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 225 °C 10-12 Minuten backen (Umluft 210 °C), gelegentlich wenden.