8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Rollmops/ Bismarckhering auf Baguette
Rezepte

Rollmops/ Bismarckhering auf Baguette

  • Leicht
  • 15 Min.

Schnell gemacht, wenn die Lust auf Meergeschmack mal wieder groß ist.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 500 g
    Bismarckhering
  • 1
    Landbaguette
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 2 EL
    Butter
  • Erbsenkresse

Schritte

  • 1

    Für den Belag des Baguettes eine rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Das Baguette der Länge nach halbieren, beide Innenseiten dann mit Butter bestreichen. Nun das Baguette großzügig mit Rollmops/ Bismarckhering belegen. Dann die geschnittene Zwiebel und die Radieschen darüber geben. Je nach Geschmack mit der Erbsenkresse ausgarnieren.

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Für den Belag des Baguettes eine rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Das Baguette der Länge nach halbieren, beide Innenseiten dann mit Butter bestreichen. Nun das Baguette großzügig mit Rollmops/ Bismarckhering belegen. Dann die geschnittene Zwiebel und die Radieschen darüber geben. Je nach Geschmack mit der Erbsenkresse ausgarnieren.