Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schwarzer Heilbutt

Heißgeräuchert. Saftig und zart. Aromatisch im Geschmack. Mit feiner Rauchnote.

Schwarzer Heilbutt

Der Schwarze Heilbutt zählt als Klassiker unter den Räucherfischen und darf in unserem Sortiment nicht fehlen: Unsere Räucherprofis setzen auf seinen feinen Eigengeschmack und verzichten beim Beizen auf weitere Aromen. Das verspricht puren Genuss vom Schwarzen Heilbutt mit einer feinen Rauchnote.

Lat. Bezeichnung:
Reinhardtius hippoglossoides
Artikelbeschreibung:
Heilbutt-Mittelstück, mit Haut, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordwestatlantik (FAO 21.1) , genauer West-Grönland.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
SCHWARZER HEILBUTT, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
878 kJ / 211 kcal
1.405 kJ / 338 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,0 g
1,8 g
24,0 g
2,9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
30,4 g
Salz
2,8 g
4,5 g
Zutaten:
SCHWARZER HEILBUTT, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Kundenbewertungen

Ø 4.85 / 5 aus Bewertungen


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3 - 10 von 33 Bewertungen

Juli 2020

Beste Qualität an Räucher-Heilbutt

sehr aromatisch, lecker, empfehlenswert!

Juli 2020

Edel

Mild geräuchert und absolut wunderbarer im Geschmack und Konsistenz.

Juni 2020

Lecker wie immer

Der Geschmack war wieder Super lecker, wenn die Gräte nicht immer wäre

Juni 2020

Köstlich

Mur fehlen die Worte bei soviel Köstlichkeit

Juni 2020

sehr lecker

ein schönes Mittelstück bester Qualität

Weitere Artikel