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Makrelenfilet "Pfeffer"

Saftig-zartes Makrelenfilet mit pikanter Pfefferwürzung, heißgeräuchert - genussfertig, mit Haut.

Makrelenfilet »Pfeffer«

Saftige Makrelenfilets mit einer rauchig-pfeffrigen Note. Unsere Räucherprofis verwenden dafür die zarten Filets der Makrele, deren rötliches Fleisch besonders zart ist und einen ausgezeichneten Eigengeschmack besitzt.

Lat. Bezeichnung:
Scomber scombrus
Artikelbeschreibung:
Makrelenfilet, mit Haut, mit pikanter Pfefferwürzung, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4) , genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, SENFSAAT, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
1.171 kJ / 282 kcal
2.342 kJ / 564 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
5,4 g
44,0 g
10,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,0 g
1,4 g
4,0 g
2,8 g
Eiweiß
19,0 g
38,0 g
Salz
2,3 g
4,6 g
Zutaten:
MAKRELENFILET, SENFSAAT, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.

Zubereitung

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Das Räuchern ist ein anspruchsvolles Handwerk bei dem viele verschiedene Komponenten eine Rolle spielen. Jahrelange Erfahrung, große Sorgfalt bei der Wahl des Räucherverfahrens und natürlich die Auswahl des Fisches machen unsere Räucherspezialitäten so besonders. Unsere Lachse beispielsweise, stammen aus verantwortungsvoller Aquakultur und werden von unseren erfahrenen Räuchermeistern mit ausgewählten Hölzern, Salzen und Gewürzkompositionen, im Rauch veredelt.
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