Goldlocke
Heißgeräuchert. Tilapiafilet aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht. Nach Art einer Schillerlocke. Ohne Haut.
Goldlocke
Goldlocken aus Tilapiafilet. Die nachhaltige Alternative zur Schillerlocke vom bedrohten Dornhai. Für unsere Goldlocken verwenden wir ausschließlich Tilapia aus ASC-zertifizierter verantwortungsvoller Zucht.
Lat. Bezeichnung:
Oreochromis niloticus
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Indonesien (FAO 04)
.*
Zutaten:
TILAPIAFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
489 kJ
/
116 kcal |
636 kJ/151 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
2,4 g
0,8 g
|
3,1 g
1,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
23,5 g
|
30,6 g
|
Salz
|
1,8 g
|
2,3 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zubereitung
Tipp
Nehmen Sie die Goldlocken etwa 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Bei Zimmertemperatur entfaltet sich der volle Geschmack dieser Räucherspezialität am besten.
Bewertungen & Bilder
Ø 4.4 / 5 aus 5 Bewertungen
Anmelden
*Garantiert echte Produktbewertungen -
Mehr zum Prüfverfahren
Nur wer dieses Produkt im Online-Shop erworben hat, kann hierzu eine Produktbewertung schreiben. Sie haben das Produkt erworben und möchten eine Bewertung verfassen? Diese können Sie nach Erhalt des Produktes in Ihrem Kundenkonto erstellen.
Dezember 2023
Einfach Spitze
Sehr lecker und zart. Mit Zitrone verfeinert einfach Spitze. Kann ich nur empfehlen.